звук с бордочка.)

IZa

New member
Такая же херня бывает. Когда нажимаю на закрытую крышку бордачка звук пропадает....хз, думаю проклеить для плотности закрывания....

diplomruse

New member
неее друг там звук не такой как будто что то проклеить надо.там как будто блок какой то стоит))

аааааааааа, подожди.....а это случайно не этот...как его.....по любому он. Там есть такой маленький вентилятор, чет типо датчик климота контроля чтоли.....вот он бывает часто гудит. Поищи, много тем есть по этому поводу

Ха-ха =) 100пудово, у меня такая же хрень бывает но при морозе, климата нету у меня, я все выкладывал с бордочка и проверял - короче я сделал вывод: моя машинка мороз не любит, и панель, вообще, начинает тоже дребизжать при -10 ((

ruxlik

New member
такой звук у многих, но никто не знает что конкретно) такое ощущение, будто что-то отвалилось, но не совсем до конца и гремит без конца...)

У меня ничего не скрипит...да и думаю не заскрепит...я вырезал два маленьких квадратика от шумки звуковой, которая толстенькая такая как поролон, она на самоклейке была..и приклеил по бокам у бардачка...вуаля и звуков нет:)звук остался только от того, что там лежит:)

Сверху