Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. при движении по мелким ямкам на асфальте и по дорожным плитам сзади справа, мне даже кажется что в багажнике что-то звенит. звук похож на то, как будто что-то металлическое болтается в железном ведре. из багажника все убрал, даже обшивку снял. жду полезных советов.
Может кто подскажет у меня хеч 6 вчера при наезде на яму на повороте был слышен звук скрежета металла где то в районе багажника справа, видимых повреждений нет что может быть похоже?
у меня был опыт в данной ситуации, и вот что я тебе скажу: езжай в сервис, подними тачку и посмотри пружины(задние) в верхней части, у меня брынчала верхняя часть пружины(кусок в 2-3 см откололся и там болтался, сняли, убрали, поставили и вуаля - как новенькая - цена вопроса 1000р. Даю 90% из 100% что это так, если нет, тогда отпишись, когда разрешишь этот вопрос - это так для собственной заметки....
на следующей неделе буду менять стойки. Там и посмотрю пружину на предмет откола. Полку заднюю я посмотрел. стучал по ней кулаком. ни одного звука. Пробовал и колодки пошатать, вроде-бы крепко стоят, не болтаются. По поводу стоек стабилизатора посмотрю их тоже наверно, когда буду стойки менять.
кстати багажник разобрал для устранения протечек воды. В нише где запаска лежит после дождя и после мойки скапливалась вода. Снял обе фары, в окне виден сварной шов. вот через этот шов вода и попадала в багажник. Есть еще одно место: крепление заднего бампера. За задней фарой вкручивается шуруп. Вот через него и протекало немного воды. Это для тех кто заинтересуется.
еще скрип бывает из за упоров на петле багажника ребята меняли пластмасу на резину и скрип проходил (читал на форуме у самого скирпит машину с сервиса заберу буду смотреть)
нашел звон. справа на задней стойке есть пластиковый пыльник. вот если его поболтать звенит что-то. именно этот звон слышен при езде. только вот не пойму почему там что то звенит.