знаю что много раз обсуждали и поднимали эту тему. Вообщем хочу сделать себе на Мазду 2.0 красивый звук ( живу за городом, по дворам не езжу,могу

Newo

New member
Всем привет, знаю что много раз обсуждали и поднимали эту тему. Вообщем хочу сделать себе на Мазду 2.0 красивый звук ( живу за городом, по дворам не езжу,могу себе позволить ). Кто делал себе, поделитесь опытом, как добиться классного звучания, резонаторы, стронгеры, пламягасители и ТД.
Пусть будет громкий, главное чтобы не звенел ! Сейчас стоит стоковый выхлоп, вырезан катализатор, будет ли как то пустая банка в которой он стоял влиять на звук, или ее можно оставить. И ещё нигде не могу найти что это за вещь ( фото прикрепляю ) и какая ее функция,потому как хочу на это место поставить резонатор или стронгер.

9dv1J9q-jjU5TPO62yDP5w9YC2CLGW4IH9sZ27r1M2OOUU5_tWePqOPKAhFFJLYeUR-5hZkT66cajuma3byJHv-c.jpg

OPC

New member
да они придумали у меня на классике глушиткль просверлен не просто так, а что бы вода не собиралась, потому что год и он сгнил и каждый год выкидывать по 1200 чет не хочется, умники эти хе....вы

meiko.kaji

New member
они законы придумывают, а то что качество хоть какое то должно быть им похрену

ясный

New member
CBDшные прямоточные банки ставишь и становится звук приятнее и громче)))
А проще купить какой-нибудь готовый "стингеровский" выхлоп и не париться)

SYw89KUtE3PJdPSrnUJY6NN6jJ9LSBVDQ6ckk2ZQh2GkDU8_QZ_IrON0nljrEfDLZLqRY6LDqmf3yK5V3lWb_772.jpg

lightg

New member
Делал выхлоп в Москве за 14 тыс,банка родная убрана,вместо нее вварен стронгер,и насадка.Звук на холостых почти вообще не слышно,на оборотах хорошо звучит.Катализатор вырезан

Web-master

New member
Глушак убрал, стоит паук 4,2,1, и пламягасител, звук огонь, не орёт, не как таз задрипанный,

Irina_hr

New member
4-2-1 после стронгер потом 51 резонатор глушитель убран
И в конце на выходе перед насадкой 63 резонатор

pyhtinr

New member
скажи у тебя на ручке или автомат?Когда газуешь на втором видео выдно обороты падают плавно как на автомате!

слушай я каты вырезал мне прошивку залили а какую хз
но после того как переделал выхлоп стало больше отстрелов

Сверху