жидкости

уровни охлаждающей и тормозной жидкостей понизились ниже минимума. хочу долить. вопрос: нужно ли обращать в данном случае на производителей жидкостей? или любые пойдут??

Что касается тормозной жидкости лью РосДот 4 или Ликли Мокли, а охлаждающая только антифриз красного цвета, тоже абсолютно любой, но Импортный.

у меня залит зеленый))))он универсальнее и совместим с синим))))а вот если красный, то он красный и больше никакой....

Custo

New member
тут вы имеете в виду обычный тосол... он как раз и имеет не то синий - не то зеленый цвет.) какой тосол лучше лить???

ISpy

New member
антифриз только маздовский и по цвету если зальёш другого цвета разорвёт помпу

czech

New member
НихххеРРррааа се)))))) Да ну вас у меня зеленый антифриз с завода и вродь не жалуюсь)))) Так почему именно красный то, чем он лучше?

Torrero2525

New member
Не отставляет в магистралях системы охлаждения отложений, не замерзает при более низкойй температуре.

там где я живу зимой температура опускается и под -40 и мой зеленый антифриз справляется с таким морозом, про отложения тоже не замечал ;) Неубедил. ;)

тормозную жидкость любую можно, я например когда менял ее заливал фирмы ате, а антифриз оригинальный маздовский зеленого цвета.

Сверху