Запах паленой резины

На прогретом двигле при остановке в салоне стал появлятся запах.откуда понят не могу.под капотом жалом поводил- ничего не видно.на что грешить? Хетч 1.6 2008

у меня такая же ерунда месяца три назад началась.... то ли запах резины, то ли масла... я вот думаю, что когда масло меняли, может на движок попали, вот и запах теперь... а с другой стороны, уже времени много прошло, должно бы уже все обгореть...

У меня запах был, когда теплозащита над глушителем вся изорвалась обвисла.. появлялся запах от нагрева. поправил... вроде запах пропал)

SlavaCD

New member
нет выхлоп ровно работает, подтеков масла тоже ни где не видно.А запах именно ближе к паленой резине.Да и масло прогорело бы на раз или два...

У меня колодки воняют..что то схожее по запаху, как от пирожков горелых..достали уже)но я и медленно ездить разучился)

skywa1ker

New member
А никто не проверял, жует резину или нет? Такая же проблема, но т.к. резина новая, то пока заметить не могу.

Lera Moskaljova

New member
Я почему то больше на колодки грешу...присмотрюсь еще.Другие варианты мне как то меньше нравятся)))

Может быть воняет феродо с колодок? Было такое, само собой прошло(так же будет, если не до конца отпустить ручник).

Сверху