занижение автомобиля

хочу занизить машину, ставить пружины -30, -40 затратно. может родные срезать на виток. или купить родные и срезать. подскажите если кто что делал.

своей бы я морду приподнял см на 3 хотя бы)) клиренс и так маленький, зачем оно тебе нужно? ты в городе будешь чиркать, про загород я вообще молчу) не, если ты конечно живешь где-нибудь в Германии и катаешься только по автобанам, то ноу проблем)) а резать пружины... не знаю, сам не спец, но друзья механики не советовали такое делать.

резать не вариант. сам узнавал. Надо эйбахи. они без вреда встают на штатные аммо. под другое пружины (типа кони спорт -40-40) надо уже меня ааммортизаторы.

-40 встают. Но у людей опыт езды - пишут что негативно влияют. Я не хочу наступать на грабли, которые уже повредили машину людям. Если пишут и не редко - лучше я эйбахи куплю. смысл - стайлинг + улучшенная управляемость. drive2 - куча тем, подобных созданной тобой. я с мобилы - не найду. Почитай сам там

эйбахи талкают все дилеры. мол они гарантию дают на них, на самом деле дилеры являются закупщиками в Россию этих пружин и перераспределяют их по магазинам.Вот и на многих сайтах их нахваливают.не видитесь это ПИАР...ставь koni.1.6 овощь ))))

нет синие эйбах идут реально с гарнтией. можно взять чёрные дешевле. просто гарантии не будет. Я читал разные комменты. И гарантия является - кому то важным нюансом. останемся при своих мнениях) я за эйбах. я против кони на штат аммо - т.к. были люди недовольные.

BestSellersq

New member
Собираюсь эйбахи -30ставить (черные, типа без гарантии) =) многие ставят и довольны очень, а черные или синие это все ерунда... можно и коней на первой кочке убить... смотря какой водитель =)

стоковые пружины мягчем чем теже эйбахи или кони..так что смысла нет их резать..разве что для виду а не для той же управляемости например...так что лучше брать уже заниженные пружины и не парится...и еще на счет резки пружин задние еще можно срезать а вот с передними беда будет))так что не жалей денег и покупай себе уже заниженные)))сам просто себе недавно взял эйбахи - 30..все четко))

Profraskruka.ru

New member
они на сайте ейбах стоят на мазду 7990 вроде... так что дешевле думаю вряд ли найти можно только если б у

hard_gm

New member
у меня противоположная ситуация. наверное сейчас члены группы меня подвергнут экзекуции, но все-таки хотелось бы узнать. как нашу детку приподнять... увеличить дорожный просвет. хотя бы до уровня скажем жигулей. такое возможно? говорят существуют какие-то проставки. кто что знает? плииииз.....

Сверху