Замена штатной магнитоллы

janno

New member
Скажу сразу, тему создают не по причине лень читать существующие а напротив, по тому что прочитал слишком много и теперь запутался)) В общем все чаще посещает меня мысль поменять штатную магнитоллу. Но вот вопрос какую выбрать? остается открытым. Выбор скажем так довольно большой. Есть phantom 3500g hdi, все устраивает, но цена в 30000 говорят неоправданно велика . Есть куча китайских, но в одних куча глюков(судя по отзывам), в других нет поддержки бортового компьютера( как я понял стандартный экран с такой магнитоллой становится бесполезным). Так вот собственно поэтому и создаю тему, что бы услышать советы людей которые уже поставили себе какую то магнитоллу, либо тех кто просто может подсказать какую выбрать. Хочется что бы соотношение цена-качество было оптимальным) Сразу скажу, что хочется что бы стандартные функции (вроде уравнения с руля и бортовой компьютер) после замены остались. Качество звука что бы как минимум не упало.) И еще вопрос. Есть ли магнитоллы способные отображать параметры бортового компьютера на своем мониторе?

zakaz

New member
Сам музыку не менял, но поделюсь мнением. Лучше брать систему на Андоиде, имхо возможностей больше, можно и Скайп установить и навигаторы различные перепробовать и т.д. Посмотри эту тему: там люди конкретно отписывались какие системы ставили и с чем бк и кнопки на руле работали.

и ставь любую магнитолу и ботртовик работает.усе стоит и тащущь.главн что бы была после ресталинг иначе переходник не подойдёт

у меня 3 2008г, стоит китайская голова, БК конечно же не работает. По ссылке есть два адаптера на маху 3 - для компл. без штатного усилилителя и со штатным усилителем, маленько не догоню какой нужен мне?

shizhnyak

New member
знач подойдет со свистом.маленький, если в махе стоит родной усилок, а так подключаешь и пашет все стоит и работает отлично:)

Сверху