Замена штатной головы на матрешке 2008г. на что нибудь поинтереснее.

Анечка

New member
Нужен совет.... хочу поменять штатную голову на матрешке 2008 года. на что нибудь поинтереснее. так как хочу в последующем сделать достойную музыку. навороты типа навигации не нужны. впринципе нужно что бы качественно играла музыка. если кто менял у себя, посоветуйте что лучше поставить. заранее спасибо. если кто менял, то отпишитесь на что менял и какие эмоции после замены.

менял голову. ставил алпайн 123, усилок и саб на родные колонки. качает норм. из минусов при замене головново устройства ставилась переходная рамка, из за нее не работал бортовой комп. лично мне он не нужен. по этому поставил как захотел.

по мне пионеры нормальные.Алпайны хороши только процессорные, ну и клариун премиум сегмента.Остальные на мой взгляд живого, нормального звука недают.

Хорошо а тогда какой пионер посоветуете? И как называется провод или переходник который сохранит кнопки на руле и бортовик?

IZa

New member
Можешь взять проверенный годами 88й пионер.Бери любую от 6тыс, только без наваротов в виде мультимедиа.Если будет процессорная то еще лучше.

Red Doctor

New member
рамки в москве, а переходник в волгограде, сам ждал по почте.может и рамки пересылают.полазай на сайте рамок

Сверху