Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, рычаг меняется весь в сборе или есть другие варианты? Лучше, оригинал брать, я так думаю или есть альтернативные хорошие варианты по меньшим ценам? Только начал эксплуатировать мазду. Спасибо
менял недавно передние рычаги на своей матрешке, если шароывая убита, меняй полностью рычаг, мне посоветовали ставить аналог, оригинал больно дорого поставил TRW LUKAS Германия, неплохие аналоги, заплатил по 4000 за каждый, рычаг в сборе вместе с шаровыми и тд
если верить спецу, то надолго, все зависит от хозяина, вообщем если быть точным, это лучшее из аналогов, а оригиналы помоему толи по 6 толи по 8 косых за рычаг
еще одно но, обратил внимание после замены рычагов, сравнил оригинальные старые с новыми, на новых отсуствовала резиновая шайба, что крепилась сверху рычага, насколько это фатально, понятия не имею. езжу не жалуюсь, с учетом наших дорог, и моей жесткой подвески
сайлентблок стоит 350-400 рублей...шаровая в районе 800 рублей - итого 1200, новый рычаг стоит по твоей ссылке минимум в три раза дороже. Конечно, хуже не будет поменять всё целиком и полностью, но есть ли в этом смысл?