Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно хоть раз в 10 лет его менять...но желательно раз в год/два в зависимости от нагруженности мотора, потому как старый антифриз уже не такой чистый, а частички грязи находящиеся в нем разрушают трущиеся соединения...т.е. помпу например или заслонки печки...
Если уверен что воды там нет а только антифриз - то я бы не стал заморачиваться, при условии что он был заменён тысячах на 30. Если ты первый хозяин - смотри сам. А если купил авто не так давно и не знаешь что там вообще залито - то лучше поменять.
я бы не стал заморачиваться с промывкой. родной антифриз там FL22 - но он стоит как масло, это если хочешь побаловать свою малышку, а так я бы взял Nord - обычный нормальный антифриз. На этой маздульке я ещё не менял, на прошлой менял сам - там сложного ничего не было, тут ещё не подлазил не смотрел. тупо отсоединить трубку резиновую снизу, подождать когда стечет, вставить её обратно зажать хомутом, влить антифриз, завести мотор, подождать когда он нагреется и только потом закрывать крышку, дабы избежать воздушных пробок. В сервисе я бы за это не заплатил больше чем рублей 700