Загорелся CHECK ENGINE после заправки...

Всем доброго времени суток... Подскажите может была у кого подобная проблема, вообщем: матрёшка 2.0 МКПП SPORT, заправился на BP 95 Ultimate, практически сразу после заправки загорелся чек... машина вела себя как ни в чём не бывало, но лампочка горела, напрягало, сбросил клеммы подождал, чек погас... Что это может быть: бенз такой или лямбде хана скоро??? Езжу 2-й день пока ничего больше не выскакивало...

да что угодно может быть, у меня чек одно время то загорался то гас сам, съездил на диагностику, сказали что катализатор умер.

BOOger

New member
...не обнадёживает(((но за инфу спасибо. Пробег кстати 130т.км.

Анечка

New member
катализатор купил на разборке почти новый, даже не обгорел до конца, за 5 тыс.

veray

New member
в след раз не будешь на бипи заправляться) лично я на бипи ваще забил...

у меня чек горел аказалось предохранители под капотом почти все были сгоревшие. поменял все путём

Red Doctor

New member
на счёт бипи эт точно, мутят ребята бенз, замануха какая то... главное стоит швейцар у колонки и впаривает, мол давай ультиму.... говорю: ...а стоит хоть того??? отвечает: ...конечно, бенз-супер... а получается то хуже обычного

У меня знакомый работает в одной из гос. контроля которые проверяют бензин, и бензин БиПи полностью соответствует нормам, из известных так же соответствуют ТНК, Роснефть, Газп другие не помню список, Лукойл даже по какому то бензину не соответствовал. Так что тут не в бензе дело, машина себя одинаково ведет при полном баке бензина и при 1/4 скажем?

Единственное не доливают бензин, на БиПи опять же самый приближенный к правельному, количество отпущенного бензина клиенту)) Ну дорогой бензин, каждый решает сам, заплотить больше что бы залили сколько положенно, или заплотить меньше что бы не долили)))

Grassmester

New member
...дак в том то и дело, что не знаю на что думать, в поведении машина вообще не поменялась, всё ровно... просто загорелась практически сразу в км после заправки... сейчас специально позаправлялся на нескольких разных азс: всё в поряде...

Morgan

New member
Да фиг знает...может что то где то отошло, или окислилось, эллектроника не надежная штука, у меня как то загорелся датчик, что не исправны подушки безопасности, погорел, погас))

Сто пудово катализатор, не факт что ему кирдык, докатай бензин, перезапрвься и сбей ишибку. 2 раза так было, пробег 90000

Сверху