Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята денег 350000 хочу трешку но смотрю за такие деньги только 2004, 2005 ну можно 2006 найти и то не факт какая попадеться что подскажете можно купить нормальную??? И что скажети про эти года??? Стоит брать?
Продавал свою, 2005г, 126 000 пробег, 1.6 за 365 000. Из проблем были: ржавчина на задних арках (стыки с бампером) и аналог на правом переднем крыле. Была не битая не крашеная. Внутри идеал, полностью ухоженная. Так что считаю, что можно, но стоит делать очень хорошую диагностику.
за 350р врятли что то приличное купишь, добавь хотя бы еще 50р и тогда возможно найдешь хороший вариант. Удачи в поисках. P.S тачка достойная, сам езжу уже уже почти 4года, пока доволен.
Никаких Форд Фокусов, что вы? У них после 100т.км начинается все сыпаться. И вообще, внутренний пластик на Фордах просто ужасный с запахом китайских игрушек. Сборка РФ. На Мазде куда лучше, намного приятнее на ощупь, не воняет. Выглядит достойно и недешево. Знаю, потому что 4 года занимаюсь этими машинами. Сама сделала выбор в пользу Мазды, беря во внимание качество отделки салона.
Зачем вам машина таких лет? Только на ремонт сколько денег выкинете((( Или вам нравится вечера проводить в гараже? Наверняка у машин уже было по 2-3 владельца до вас. Кто с ней, что с ней - не понятно. Подкопите еще (займите и т.п.), как тут советуют. Но не старше 2007-8г.в.
В октябре взял Мазду 3 хетч за 350 тысяч, декабря 2005 года один хозяин, искал я ее долго все машины были биты или сильно поцарапаны или покоцаны. нашел в хорошем состоянии ездили две сестры и их папа, естественно сцепление вскором времени нужно будет поменять, но меня это не пугает... Правда попалась в самой дешевой комплектации два подъемника, кондей и абс(для меня больше и не надо). Мое мнение если машина нравится и уже точно определились что будет мазда 3 вашем авто, нужно ждать хорошие варианты, ездить и искать смотреть торговаться... Но не стоит забывать что машина НЕ НОВАЯ, косяки полюбому будут.
нет я не любитель проводить время в гараже но и денег нет щас у меня приора вот ее продаю и 150 максимум добавлю. ну просто я не такой эксперт в машинах и лазию в авто ру смотрю там есть мазды но их надо смотреть и они в районе 350 стоят
таким утверждением ты ещё раз доказал всем, что абсолютно не разбираешься в машинах)) Автор, можно найти 3 мазду за эти деньги, копай инет, недочеты будут, но руки всё исправят. Машина стоит того. Никаких фордов, никаких Вольво с 30.
бери матрёшку, желательно рестайлинг. они пошли с середины 2006 года. у дорестайлинга арки задние слабые, гниют быстро у рестайлинга дела получше с этим. поищи по лучше, не торопись. месяц назад взял 2006 года, уложился в 350. удачи в поисках.
Хочу купить Мазду 3 в кредит, накопила первоначальный взнос, вот теперь банк выбираю, не подскажите какой лучше, чтобы КАСКО не навязывали и процентные ставки были умеренные? буду благодарна за информацию)