Какую мазда 3 в новом кузове лучше взять?
A andrey_fly New member 4 Авг 2011 #2 может лучше в старом и хэчбэк) смотря для чего тебе машина ....если стиль то мне кажется хэчбэк получше будет
может лучше в старом и хэчбэк) смотря для чего тебе машина ....если стиль то мне кажется хэчбэк получше будет
Д Денис Попов New member 17 Авг 2011 #3 Ну внешне да, красивше хб, но может есть координальная разница еще в чем то по мимо внешнего облика и объема багажника
Ну внешне да, красивше хб, но может есть координальная разница еще в чем то по мимо внешнего облика и объема багажника
Neos New member 28 Дек 2011 #5 угу пасип, но это же тем не менее старый кузов, а что про новый кто скажет?
SlavaCD New member 28 Июл 2012 #8 Новый кузов ваше не нравиться, старый-рулит, а если по теме, то в новом я думаю лучше хэтч=)
A777 New member 23 Окт 2012 #9 По-моему седан красивее смотрится, особенно в старом кузове. Уж слишком у хечбака слишком жопа обрубком кажется.
По-моему седан красивее смотрится, особенно в старом кузове. Уж слишком у хечбака слишком жопа обрубком кажется.
В Вадим Игнатенко New member 7 Мар 2013 #10 в старом кузове больше нравится седан, а в новом хэтч, решать и выбирать все равно тебе. никаких отличий знчительных нет так что сугубо дело вкуса.
в старом кузове больше нравится седан, а в новом хэтч, решать и выбирать все равно тебе. никаких отличий знчительных нет так что сугубо дело вкуса.