Выбираю мазду. помогите пожалуйста.

chonduhvan

New member
Планирую приобрести Мазду 1, 6 105 л.с.2008 год. механику, седанчик черный. хотелось бы услышать советы по выбору машины, что в первую очередь следует проверять, чего опасаться, разумную ценц на ваш взгляд на такой автомобиль. Ну и может у кого то будут предложения..

ну Саш, ты не год выпуска не приблизительный пробег не указал. по цене заходи на ауто.ру и смотри ценник. а советами думаю остальные поделятся, я недавно только купил себе, и новую, слава Богу не обжигался ещё)

Lera Moskaljova

New member
Смотри тему Подскажите пожалуйста новичкуя там в принципе основное человеку описал что надо смотреть при покупке б/у машины.

ruxlik

New member
на рестайлинге 6 мкпп нормальная коробка, на старых проблемы были

а расход вас не смушает, налог хрен сним раз в год заплотить, но затраты на бензин значительны, не думаю что 45 лошадей в двигателе стоят того, былобы где этот табун применить...

ну так то да, бенза то побольше кушает всяко. а если сравнить механику 1.6 и тот же объем с автоматом то разница сильно чувствуется???

Сильно, а разница между 1.6м и 2.0м не так и существенна... Если ездить на 1.6 так как на 2.0 будешь спокойно ехать, он жрать будет больше.

drom

New member
1.6 чтоб ехал нормально надо крутить, больше обороты, больше расход, 2.0 уже с низов нормально тянет

Сверху