Всем владею Маздой всего 2 года, да и автовладелец я с малым опытом, стала при прогреве очень сильно трястись, как температура в норму входит, всё

Тутта

New member
Всем доброго дня, владею Маздой всего 2 года, да и автовладелец я с малым опытом, стала при прогреве очень сильно трястись, как температура в норму входит, всё норм, что может быть?

Inozemtseva

New member
Скорее всего Гидравлическая подушка ( возле Расширительного бачка ). Бери Оригинал!- аналог может не помочь,как практика показала.

Mystic

New member
Правая (если сидеть в машине) гидроподушка(в основном она). Заодно можешь посмотреть левую. Брать стоит только ОРИГИНАЛ, аналоги можешь не рассматривать - они не помогут.

да там только смотреть, может быть правая, может быть левая, может опора КПП. Основная проблема именно в гидроподушках.

Добрый день, меня зовут Кристина Арзиманова, я - менеджер по работе с клиентами Zekkert. Нам приятно получать положительные отзывы, и мы рады, что Вы по достоинству оценили наши запчасти. С Уважением, Zekkert.

Добрый день, я — Кристина, менеджер по работе с клиентами Zekkert. Уточните, пожалуйста, в деталях, какая проблема Вам встретилась: ее суть, а также артикул запчасти. Наш технический отдел рассмотрит ваш случай. На производственный брак у нас есть гарантия 1 год или 30 000 км, а также - расширенная гарантия 18 месяцев или 50 000 км на ролики натяжителя, топливные и водяные насосы.

Добрый день. Сообщите, пожалуйста, подробности, с чем Вы столкнулись: суть проблемы, а также артикул запчасти. Наши технические специалисты разберут ваш случай. На производственный брак у нас действует гарантия 1 год или 30 000 км, так же есть расширенная гарантия 18 месяцев или 50 000 км на ролики натяжителя, топливные и водяные насосы.

zav

New member
в руль ходовка, смотри резину на шишки, балансировку колес передних, диск на погнутость.

правая гидро, когда умерает обязательно сопливит маслом, мокреет. Левая там одна резина, чтоб она в хлам развалилась, это надо время и пробег большой, задняя порвется гул при заводке и на холостых слышно гудит как бы громче. Заднюю и правую проверить то можно, а левая вверху ланжерона, закрыта аккумулятором и ее не видно ни хрена, пока не снял не увидел

Сверху