Всем общий Решил продавать свою матрёшке. 2008год, 1.6 механика, пробег 240т. Я второй владелец с 2011 года. Хорошее состояние, не избавляюсь. Езжу

domovoi

New member
Всем общий привет. Решил продавать свою матрёшке. 2008год, 1.6 механика, пробег 240т. Я второй владелец с 2011 года. Хорошее состояние, не избавляюсь. Езжу каждый день. Мотор, коробка, подвеска отлично. Лкп чуть устало. Крашены крыло заднее левое и задний бампер. Остальное всё в родной краске. Дыр, гнили нет. Кое где микроржавчина. Салон в отличном состоянии. Работает всё, даже омыватели фар. Нужно поменять вторую лямбду. Резина лето на родном литье 16 нокиан один сезон, зима на оригинальных штампа 15 хакка 8 2 сезона.
Цена 600000р

rSef_eDnaaY6uRSXbj3E72WqBr5eOhnq_afNDqtiITpo51yv45CrC24Tqo1bQg482HYmxPbl2B--nSp0sNkweMso.jpg

Lele

New member
брехня. Если они стоят щас все от 600 и выше, а тут кто то решил, дай ка за 300 выложу. Зачем кому то её за 300 продавать, если за 600 ушла бы легко

Jenek Usoltsev

New member
он перекуп, за машинами гоняет хер знает куда, если искать то можно найти.

sp1x

New member
ради интереса зашел авито, цены посмотреть на расстоянии 300 км, самая дешевая битая 390 продается, следующая 470 и выше. Так что херня полная

он от конторы работает, я не знаю как но он купил, может как то своя у них база.И у него расстояние больше чем 300.

givan

New member
Сильно видать и не так давно ей в левую сторону зада прилетало, вытянуть и восстановить по уму не получилось по сей видимости, зазор отсутствует, колесо смещено вперед, даже краской в цвет не попали(

Сверху