Всем Мазда 3 бк 2.0 акпп, повысился расход топлива, прошлой зимой расход средний 13+- показывал, сейчас 20+, на 1000р 95 бензина проезжаю не

Aleksey Laptiev

New member
я как то делал так, с горки, показало 1.5л, я аж сфоткал, думаю в группе напишут про расход, я выложу

у меня с горки 0 показывает, если на скорости оставить, а так двигатель 2.0 механика по городу расход литров 11-11,5, смешенный 9.4 показывает, средняя скорость 29 км в час

Leprosy

New member
Самое интересное, можно было бы и поверить в эти расходы, если бы сам на маздах не ездил

LexOrehovo

New member
то есть по вашим суждениям, если машину завести в 19:00 и оставить на ночь, то в 07:00 расход не изменится? А если изменится то вы покатаетесь и он упадёт до 11-11,5 так?

У меня полный бак 95 хватает на 350км примерно, ездию по городу преимущественно, каталика нет, прошивку не менял
Но у меня ошибка по лямде и воздух сочет где-то, смесь бедная

ZnipeR

New member
Датчик массового расхода воздуха и вихревые заслонки во впускном коллекторе с прокладками!

Мужики читаю и я в шоке от ваших расходов бензина. У меня 1.6 автомат трасса 9.0-9.3 расход. Трасса с кондиционером при скорости 120-140.9 литров на 100

Redactor

New member
У меня такая же ситуация мазда 3 бл 1.6, по городу 16-17, на прогреве с ввтозапуска до 23 литров доходит, вчера промыл форсунки по городу 9.8-10 стало на прогреве 16.

Ежедневно на прогревах
И печка не выключается
3 бк 1.6

h8gtCrcdvviretcqHDIbVdoUxO0uDMnSFmXKh6PgInUYqCaj0C3xeHyscpCWhPOlslIJsMfc51bPDi9K7XyROPAj.jpg

mandenn

New member
до полного заливай, 100-ку проезжай и снова до полного, ради чистоты эксперемента несколько раз повторить. Самый проверенный метод.

Сверху