Вот так я сегодня намутил себе свою же страховку))) позвонили из страховой и

Вот так я сегодня намутил себе свою же страховку))) позвонили из страховой и сказали, что заплатят всего 30% от моих убытков, потому что в справках из гибдд не написана фраза, что я ПДД не нарушал. Естественно такой расклад мне не очень понравился... Сегодня взял в страховой запрос и копии справок, направился в гибдд. После долгих трали-вали с инспектором порешили на том, что за 2 пачки принтерной бумаги все сделают по красоте)) через пол часа я стоял в отделе с 2-мя пачками бумаги и смотрел как копы рисуют мне новенькие красивые справочки)) вот так прошло сегодня мое утро!) оставайтесь на связи, дело набирает обороты)))

dk8D69__yfk.jpg

после аварии написал в объяснении к дтп что то не правильно, переписал с помощью перелитого коньяка из канистры в бутылку ) интересно, как там этот инспектор...)

domolink

New member
рисковые и жадные)) возьмут чуть ли не все, что предложишь!)

slik

New member
надо было тебе метиловый спирт в бутылку лить!) и чаем подкрасить...

rstas

New member
на права сдавал в пакетик (слабой прозрачности) положил бутылку х/о с чайфиром - сдал

тоже не хило) а я вышел без кофты в руках, а зашёл с кофтой, думаю человек, которого инспектор выгнал из кабинета, ничего не заподозрил)

Karamba

New member
А вот вы зря отшучиваетесь....я не на стороне инспекторов...их обязанность выполнять все в рамках закона...
Но работая в системе нам выдавали 1 пачку бумаги в месяц...ну и скажите как такое допускают....
Бумага лежала в сейфе.. а дела на тумбочке. ..т.к все ее тырили

Сверху