Вопросы касательно ПТФ и передних фар

Добрый день, уважаемые Маздаводы. Хотелось бы у знающих людей поинтересоваться насчёт вышеупомянутых фар. Вопросы следующие: 1. Какие лампы (кроме ксенона, по известным причинам) вы посоветуете поставить в птф? Разумеется интересует лампы ярко белые. Так же вопрос какой тип ламп стоит там? 2. Какие диоды вы посоветуете поставить в габариты? У меня сейчас стоит ярко-синий, был доволен но потом увидел фотографию где мазда как будто с ближними фарами включёнными стоит - выяснилось что это габариты. 3. Какие лампы вы посоветуете поставить в ближний? Так же хотелось бы узнать их тип. Заранее спасибо.

В ПТФ посоветую ставить именно ксенон, т.к. лампа не так сильно нагревает стекло и при контакте с водой или снегом тонкое стекло не лопается. Закон не запрещает устанавливать в ПТФ ксенон.

Ник Лемов

New member
Хома гонит) А насчёт ксенона в птф - читал что нельзя. на мазда-клаб.ру даже тему создали - мол жаль ксенон с птф снимать

У меня, кстати, полопались наглухо стёкла в птф в результате чего на одной из них отражатели как труха посыпались. Видимо придётся покупать теперь целую правую противотуманку.

domolink

New member
У него реально свет белый и ровный, но дальше фары он ничего не освещает) P.S. Ксенон в туманках кстати охренительно слепит...

fut

New member
Лёх, я так думаю что дэпэсы скоро его ксенон снимут без угрызений совести)

в ближний наверное лучше филлипсы(галоген) поставить-яркий и приятный свет.габариты4300К самый яркий(хотя пишут сами производители как бело-жёлтый или белый) 5000К -якобы кристально белый.на стенде смотрел 4300 лучше.что до птф-не пользуюсь вообще))) может на спорте ещё куда то светит, на туринге под бампер максимум метр.или поставь хелловские -есть ДАЛЬНЕГО света(раз уж собрался менять ) там стекло толстенное, но встречным всем п..да глазам будет.крепления думаю легко можно переделать если что

Lera Moskaljova

New member
Спасибо, уже приобрёл. Взял белые галогенки. Поставлю, скину что получилось)

Сверху