Вопрос такой. Родственница попрочила помочь с проблемой. Нужен совет что делать с передней оптикой. Ночью едешь как слепой. Света практически нет.

tagorra

New member
так ты сам советуешь би лед, которые люто слепят. У меня были такие, пока не продал. Предыдущий хозяин поставил. Слепили сильно

CfYjsyS_O-ckD87v_Hefsu8O1R7pqp371i1r2lcXmKFLaYw2HPjZMEWuR6KPSGY7744PrEt-DE_LVkZbpVn7U80L.jpg

crealog

New member
и ты мне рассказываешь, что не слепишь? У тебя белый светит по верху двери гаража
Сходи в церковь, помолись, возможно, тебе много говна пожелали

Boom

New member
у нас в семье было столько японцев, что да, собаку съели.
Мне по факту пофиг, я могу и с галогеном ездить, тк по трассе езжу только в светлое время суток. Поэтому и не ставлю белый свет, потому что БЕСИТ.
Единственный адекватный вариант переделки фар - это би лед.
Езду с туманками оставьте грантам

Вера

New member
у меня и Хонда была не чистокровной японкой, а свет один хер говно. Те же яйца, только а профиль
Из чистокровных ток атенза была, но сути не меняет. Мазда - японская марка.

марка,но не машина,так же как и свет который бьёт в дверь гаража, но слепит встречную машину совсем не та полоска о которой ты говоришь,так что оставь свои бредовые высказывания при себе. Спасибо за приятное общение,но мне к сожалению пора на горшок и в люльку.

Epsilon

New member
что это за сварочная вспышка ?

СТГ слишком высоко, это же слепит встречный транспорт

ESH

New member
какая страна производитель написана в птс у мазды в кузове BL ?

Econcept

New member
Я ставил туманки Салман и китайские ledовские лампы.что могу сказать.туманки честно баловство,а лампы если ставить то 4300 кельвинов.если дорога сырая или снег,то 6000кельвинов как без света

Я ставил кучу разных лампочек и все-равно нихрена не светило. Поменял полностью фары и всё огонь

u4enik

New member
https://vk.me/id22235517 по московской области занимается, ставил мне лазерную оптику - ночью проблемы со светом больше нет.

Сверху