Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой. Родственница попрочила помочь с проблемой. Нужен совет что делать с передней оптикой. Ночью едешь как слепой. Света практически нет.
у нас в семье было столько японцев, что да, собаку съели.
Мне по факту пофиг, я могу и с галогеном ездить, тк по трассе езжу только в светлое время суток. Поэтому и не ставлю белый свет, потому что БЕСИТ.
Единственный адекватный вариант переделки фар - это би лед.
Езду с туманками оставьте грантам
у меня и Хонда была не чистокровной японкой, а свет один хер говно. Те же яйца, только а профиль
Из чистокровных ток атенза была, но сути не меняет. Мазда - японская марка.
марка,но не машина,так же как и свет который бьёт в дверь гаража, но слепит встречную машину совсем не та полоска о которой ты говоришь,так что оставь свои бредовые высказывания при себе. Спасибо за приятное общение,но мне к сожалению пора на горшок и в люльку.
Я ставил туманки Салман и китайские ledовские лампы.что могу сказать.туманки честно баловство,а лампы если ставить то 4300 кельвинов.если дорога сырая или снег,то 6000кельвинов как без света