Вопрос такой. Родственница попрочила помочь с проблемой. Нужен совет что делать с передней оптикой. Ночью едешь как слепой. Света практически нет.

Привет всем. Вопрос такой. Родственница попрочила помочь с проблемой. Нужен совет что делать с передней оптикой. Ночью едешь как слепой. Света практически нет.
Заранее спасибо за советы.

uzLZkgTAp3O9GlndG9EKZ-rXoaXWd1gWNyEFfMM5aWVuSPSVZkFo48Or1SeWWxiTT-aSJ5H5b2tPPA8z51juPjby.jpg

BESTRAFER

New member
а какие еще варианты, чтоб свет был нормальный?
У японцев со светом беда. Ксенон тож не особо светит, даже если линзу новую поставить, да и линза мутнеет быстро. Так что из всех рабочих вариантов без е*ли мозга - биледы.

logo-go

New member
вообще меняется линза, хоть под галоген хоть под ксенон. И не будете людям глаза выживать своим биледом

Kosmosov

New member
линза мутнеет со скоростью света.
Купить хороший дорогой би лед и нормально его установить - проблем не будет, тем более, что Мазда - не самая высокая машина.
P.S. У меня на мазде до сих пор стоит галоген и тупо потому, что я езжу по городу, где светло, фонари. Я не люблю белый свет, мне желтый нравится. И на цивике до этого тоже галоген стоял.
Была Мазда 3 с новыми фарами и ксеноном - тож так себе. Была атенза с ксеноном.
Из всех вариантов для хорошего света только один рабочий - би лед.

качественная линза не мутнеет и не выгорает.
P.S. Ещё ни одну машину не видел с биледом, что бы не слепила на встречке. Светит хорошо, но как правило куда попало

нормально настроить по ГОСТу, и будет и тебе кайф, и другим, возможно просто ездять на Дальнем, так как они двухрежимные есть, а если ставят фуфло за 5000 с озона, и хотят ровности, то увы....

joo

New member
Не надо ни какие би лед, туманки салман поставь и будет тебе счастье, в 3 раза дешевле биледа,а светит очень даже хорошо была такая же хрень и хотел ставить билед.2х режимные.

IRZr7qOHVKV1SV_Xao8Y1M5hxM2UZr4alvcKax1DzB2clRBGz28Az-b9hjF5IAfSbmDw1E48V_61opI5OdWBa4Ob.jpg

referso

New member
откуда знаешь? Может тебя недобрым словом называют
Фото сделано с высоты твоего роста, судя по всему, и один хрен слепит.
У меня когда был 7 цив - меня по темноте слепили все, вообще ВСЕ

Сверху