вопрос такой есть смысле ремонта ? Порог ушел дверь чуть

fifo

New member
Так она и до аварии была не оч. Порог труха, крыло из шпакли, двери все из шпакли, задняя дверь мимо цвета, бампера под покрас, передний даже под замену, задняя арка цветет - такое даже по рынку не продать при условии восстановления

Yurka

New member
ага машина не с завода и поведала до меня много чего и на ней что и как было раньше не знаете так что давайте без грязи тут

Guri

New member
так по первому фото видно, что она много что повидала, я об этом и говорю. Восстанавливать её - это просто закопать деньги. Кэп, пора покидать этот корабль, его уже не спасти

TSerj

New member
если любишь своё авто и есть желание и Деньги. Можно сделать всё что угодно и восстановить тоже, ничего критического в этой машине не вижу

По хуже Было

OEhhSZ3VwuVmgKr7a2hpWcHTxWkEC29uG5favmz0NxKnd0TegPF7R5xhvJbvAIgDccS9bFb8RZ-uADc0Ps6ZRjsk.jpg

ibmed

New member
так никто и не спорит, что можно восстановить, но чел вряд ли будет этим заниматься и тратить деньги раз спрашивает. Но то, что на фото в посте - восстановлено на коленке или, я б даже сказала, что просто положен болт. Пороги труха и не деланы, крыло из тонны шпакли, двери судя по волнам - тоже самое, даж молдинг не поставлен. Если восстанавливать нормально, тогда и навесные детали надо было менять, а не делать «по бичу».
И это только то, что видно по первому фото. Остальные даж смотреть не стала.

Cedars

New member
«Деньги в пустую, это корабль пора покидать его уже не спасти»
Повторюсь, было бы желание, а так конеш можно куй забить и не спасать, здесь по факту делов на пару дней при хорошем раскладе

а остальной страх кто доделывать будет? Там спасать надо все, тупо новый кузов, на правой стороне ни одного живого элемента! Пара дней и ездить она, конечно, будет. Но это уже не машина, а поделка из пластилина с гнилью и рыжьем.

ieshuagan

New member
не мы сейчас имеем введу восстановить в тот вид, в котором она была до аварии, естественно если ее восстанавливать в первоначальный вид как с завода, тут смысла нету:) ибо мазды все гниют, и за столько лет ее имели по 10 автовладельцев! Никому ничего не нужно и никто ничего не Делает! Восстановить той же шпаклей условно, переварить пороги, заменить детали, впринцепи всё, можно ездить дальше

Сверху