вопрос такой есть смысле ремонта ? Порог ушел дверь чуть

Whisper

New member
Всем привет вопрос такой есть смысле ремонта ?
Порог ушел дверь чуть ушла

L-1MrWPIczyHLyAne-EXzcq4mxFaVu5-6VQ_6XeuzdBAv8WmFeSmSrdUJg_S-ScKdxjpt2aNjLodJGX4w8vKs3bv.jpg

genpetr

New member
Если все остальное норм,пробег небольшой и в целом за машиной следили,то да, стоит отремонтировать. В остальных случаях,когда хотя бы одного из пунктов перечисленных мною нет,то лучше к сожалению избавиться

vdfieraalz

New member
ну пробег за 200 дверь передняя правая ушла телевизору хана порог ушел вырвало шруз но не знаю что с коробкой

Sam Keen

New member
если делать все нормально, то цена ремонта думаю +-200 будет, иногда бывает проще восстановить,иногда это повод сменить на что то новое.

bk поколению осталось не так много,им уже многим 20 лет, на запчасти как я знаю они норм уходят. Боюсь я бы поступил так, продал бы и купил чуть новее что то

pyhtinr

New member
Я не думаю что там пиздец, крало 10к
Телек если переваривать 30к примерно

Король

New member
Если не виноват то жди выплату, едь на сто на оценку потом в маниторь рынок, а там уже сам решай восстанавливать тебе ее или нет, тебе на глаз никто не посоветует надо смотреть тем кто делать будет и сколько ты готов потратить на нее

ааа еще если мало насчитают, можешь сделать независимую оценку и в суд если мало как то так

Сверху