Вопрос про 1, 6

Подскажите мазда 3 с 1, 6 для девушки по городу и иногда для поездки на дачу как? Все говорят, что она не тянет, Но это конечно мужчины и сравнивают там с субару и хондой.

Mazda, машинка с своенравным японским характером.приготовься к тому, что она тебе не даст спокойно ездить по городу.очень динамичный нрав и резвость лихой кабылки))хочется перестраиваться, подрезать и показывать что ты не просто так стоишь там где неположено.в городе самое то для девушки с характером ;-)

Azaron

New member
1.6для девушки самое оно, если спокойно ездить.у меня тоже 2.0мкпп и маловато кажется.

Геворг

New member
у меня 1, 6) я девушка:) для московских пробок и для быстрых поездок на дачу-самое то. вообще очень нравится машина) советую.. будут вопросы-обращайся.

taiga

New member
1.6 автомат мёртвая 2.0 автомат мёртвая 2.0 ручка... у меня такая... вроде едет...но мало... а для девушки 1.6 даже автомат хватит. бери и не парься. будешь удовольствие получать от хорошей машины и спокойной езды. и расход меньше..................... я об этом думаю чаще чаще и чаще

а я вот думаю брать 1, 6 или 2, 0 спорт на механике? . я просто езжу, не ка девушки скорей всего))) мне моей бывшей 1, 5 литровой машины было мало.)))

Ильдар

New member
А что на 2.0 палка у Тебя расход большой? ) Не думаю что сильно разнится от 1.6 автомат..

ага, с учетом как у нас бенз дорожает, только на МПС и ездить. у меня мазда 323 ела 11 литров по городу, но я давала ей жару конечно)

Сверху