ВОПРОС О ТОНИРОВКЕ

народ вот сижу думаю тонировать машину целиком или зад стёкла только? кто подскажет что с 1 июня будут номера снимать или слухи? как думаете стоит тонировать или не надо?

Лобовое тож 20-ой можно)) Если для снятия номеров нужна будет такая же доказательная база как сейчас (измерение и т.д.), то врядли что-то изменится) А так конечно весело у нас, сегодня утром в Питере пьяный мусор сбил женщину с ребенком насмерть, а они за черную пленку людей будут ловить((( эххх

SlavaCD

New member
да я вот полностью по кругу тонированный)))и лоб тоже слегка.......и даже не подумаю расклеиваться.....на крайний случай можно съемную на передние поставить)

zakaz

New member
аналогично. буду биться и бороться до последнего. думал даже сесть разок на 15 суток. Но ведь родаки доставать начнут оттуда.... а вообще лоб если что сорву, а бока буду срывать при гайце. Потом снова тонировать. Всё равно сам всё делаю. А цена на плёнку мизерная.

вово. а у меня стиль черно серебряный во всём. конечно я стремлюсь снять тонер - типа stance, clean look но блин.... нравится она мне

BestSellersq

New member
Задок тонировать 15, 20 ну или 5-ой любой) а на перёд съёмную ставить, стоит не дорого 3 т.р. на 2 окна. у меня есть фото друг делал на выходных себе на сивик 4d/ нормал.

drom

New member
слышал в Питере где то ставят спец стекла с жидкостью какойто нажал окна закатались нажал растонировались никто нечего не слышал?? мне знакомый гаишник расказывал что видел такую говорит тормознул, токо к машине подошел а там аквариум=)))

есть китаес) а есть америнка... различие в том что китаес тонирует стекла и снаружи и внутри нечего не видно))))))))) американка норм но ценны цееееенныыы))

у меня вот по кругу тонирована. но так чиста для познания, если съёмную тонировку ставить, то окна нормально будут с ней открываться или их нельзя с ней открывать????? и на сколько примерно снятий и одеваний её хватает????

всё открывается сколько хочешь раз) а если куришь, то надо перед заказом сказать об этом, они сделают вырез специальный возле зеркала. На их сайте по ссылке выше зайди, там есть видео и рассказывают. Я у друга ещё не видел в живую, там кажется пластиковые крепления ставятся, т.е. на защёлках или клипсах держится. вот так у него Зад 5% Люмар и спереди шторки тоже 5% на 2 стёклах, вид изнутри, фото со шторками и без.

KINOTRAFF.RU

New member
такое ставят только на S классе. стоит не реальных денег. В сбербанке так) когда в обменный пункт заходишь, дверь закрывается и всё мутное и видно только силуэт человека.

Сверху