Вонючий запах в салоне. Что делать?

Тутта

New member
В салоне появился запах...как будто вонючими носками прет. Ужас просто. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь с таким встречался в нашей ласточке? Как с этим бороться?

guerra

New member
Запах потных/вонючих ног))) Если машина стояла закрытая, сразу сесть невозможно, нужно подождать пока выветрится запах)

на мойках бывают ковры херова вытерают, под ними влага скапливается и впитывается в покрытие, проявляется особенно когда погода сырая... запах образуется дай боже..

химчистку попробуй на крайняк) не так дорого сейчас стоит... у знакомого мышь в тачке сдохла... вот это запах...

у моей знакомой от кандера запах не выносимый. там точно такое впечатление что носки развесили по всему салону.

разбери салон и найди куда вода затекла. могли износиться резинки на дверях, во время дождя вода под покрытие протекла, закисла. сейчас ржавеет и воняет )

Neos

New member
запах может появиться в связи с еще одной проблемой - крысы

A.Hagen

New member
Фильтр салоный поменяй 100% поможет у самого такое было помогло

legasov

New member
А у меня когда погоняешь быстро такой запах появляется((( фильтр менял оба. салонный и воздушный заодно.

legasov

New member
Егор Юрьевич сегодня в 14:01 запах может появиться в связи с еще одной проблемой - крысы Пусть я сейчас буду выглядеть глупо... Но... в смысле крысы? а если машина новая и как они туда попадают? вот это для меня загадка=)))))

Torrero2525

New member
Егор Юрьевич, возможно, имел ввиду сотрудников официальнго сервис центра, которые не меняют оплаченные салонные фильтры.

Сверху