Воняет тухляком

veray

New member
Други. Хелп. дело такое. недавно приобрем матрешку-седан 2012г, до этого с маздами не общался. когда не так давно несильно буксанул в снегу в салоне пахнуло так, как будто мотор-человеческий организм, и он перестарался... ни на одной тачке такого амбре не было... это нормальное явление для новой мазды или нет? короче надеюсь кто-нибудь прольёт свет на эту воздушную проблему...

у меня тоже пахнет тухляком, когда долго едешь, раз и запахло и пипец окно хоть все открывай, не понятно почему мазда 2008 года, 2.0. о

хех) недавно ровно то же самое было, когда буксанул в снегу, сдавая назад. сначала подумал, что ветром со свинофермы какой надуло.

еще может быть из за того что под коврики в тряпку вода попала и неприятный запах из за этого у меня весной обычно так... ставь печку в ноги и пусть сушит

drom

New member
на автомате если буксануть прилично, то фрикционами воняет дико..

Вл Ад

New member
не, у меня механика. ну я тоже грешил на сцепление, просто аромат у предыдущих машин был такой что сразу ясно что это сцепление а не канализацию прорвало))) коврики отпадают, т.к. печка в ноги дует постоянно, да и сухие они почти всегда... значит сцепление)

а как тогда объяснить что именно во время буксования?? в другое время никакого запаха....

G_G

New member
Именно тухлеком может пахнуть только масло...)) Всё остольное чушь. Значит где то давонуло хорошо и оно обгорает. Смотри не забит ли сапун на двигателе и коробке.)

Сверху