Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание АВТОЗАПУСК.или как лишить безопасности свой авто..
согласен....но, а как же тот факт что чтобы установить автозапуск на наши матрешки приходится ставить обманку для заводского иммобилайзера)иначе она просто не заведется и все..
вот об этой обманке я и говорю...а это значит что второй ключ от автомобиля находится непосредственно в нем.а те кто знают о месте нахождения этого блока в машине без преград, с помощью эл устройства, открывают авто, достают этот ключик и уезжают...
полностью согласен с этим..и всем всегда так же отвечаю.просто думаю что тема интересна и актуальна для тех кто собирается ставить автозапуск.....как себя можно подстраховать в этом случае это вырезать непосредственно чип из ключа....его оставить в коробочке, а ключик забрать.
у меня на прошлой был автозапуск, 2 ключа, замок на капот и коробку.Машина глохнет как только вставляешь ключ, нажимаешь на педали (при этом двери запираются).Ну и как дополнение маячек.Так откатался год и все нормально