Внимание АВТОЗАПУСК.или как лишить безопасности свой авто..

всё остаётся в безопасности, как только попытаются открыть дверь машина глохнет и блокируется, если сигналка грамотно установлена

Nick_CorrectniY

New member
согласен....но, а как же тот факт что чтобы установить автозапуск на наши матрешки приходится ставить обманку для заводского иммобилайзера)иначе она просто не заведется и все..

вот об этой обманке я и говорю...:)а это значит что второй ключ от автомобиля находится непосредственно в нем.а те кто знают о месте нахождения этого блока в машине без преград, с помощью эл устройства, открывают авто, достают этот ключик и уезжают...

полностью согласен с этим..и всем всегда так же отвечаю.просто думаю что тема интересна и актуальна для тех кто собирается ставить автозапуск.....как себя можно подстраховать в этом случае это вырезать непосредственно чип из ключа....его оставить в коробочке, а ключик забрать.

Torrero2525

New member
у меня из форда блок сигнализации украли))) а на брелке горело что машина закрыта

незнаю пытались зависти или нет, но имобилайзер на аккумуляторе был откручен, лучше ставить дополнительный замок на капот

EEM

New member
=))ржака....кстати еще из вариантов руль с собой уносить:)

A.Hagen

New member
и это было правильно..но многим лень сделать это...и в итоге все плачевно кончается..

Alex17

New member
у меня на прошлой был автозапуск, 2 ключа, замок на капот и коробку.Машина глохнет как только вставляешь ключ, нажимаешь на педали (при этом двери запираются).Ну и как дополнение маячек.Так откатался год и все нормально

Сверху