вибрация хелп

Alex17

New member
Всем доброй ночи.. Подскажите куда копать.((( сижу совсем без настроения. Мазда 3 ка 7 год 80 тыщ пробега. 2 литра спорт. Сегодня перед домом застрял в грязи...пытался раскачать машину без фанатизма вперед назад...села пузом....Подкапывал ..опять пробовал выехать не помогло...руль крутил на месте вправо влево... Вытащили тросом.. Вся в грязи ..и под капот даж попало..Поехал помыл.... И заметил (трудно не заметить) появилась вибрация((( блин. Симптомы Заводишь вибрации нет, Едешь ускоряешься опять нет..... Но как только набираешь 80 ..начинает машину трясти.. и руль и весь кузов.... газ бросаешь не пропадает..... Скорость падает и вибрация уходит. Что это может быть? Может это из за того что на внутреннюю сторону дисков (литье 16 ) налипла глина? и балансировка нарушилась? Или это шрус, или подушка двигуна? Завтра конечно одену лето и попробую..но что то подсказывает что это не колеса Буду очень благодарен за советы бывалых.

помой ее хорошенько, особенно между защитой и двигателем.у меня так же было, только у меня снег туда попал, растаял, а ночью замерз.и посмотри еще по темам там есть похожие вопросы.

советую пальцем в небо то не тыкать, а все таки хотя бы на подъемник, или эстакаду, посмотреть визуальные повреждения. у меня такое было из за того, что кусок локера оторвался, и именно на скорости он начинал вибрировать.

абсолютно теже симптомы закончились заменой внутреннего шруса, ну и подшипников ступицы до кучи, а так надеялся что налипло че-то..(((

G_G

New member
Всем огромное спасибо за советы . Банально кусок глины на одном переднем колесе был ( на мойке не отмыли ) кг 2 примерно грязь весит .

Сверху