вибрация.подскажите.

тройка 2008г 2.0акпп.на драйве когда стоишь на месте периодически возникает вибрация, машина вся такой мелкой дрожью ритмичной, кондей отключен, на нейтрали, паркинге все ок. Что за такое? Когда есть когда нет, сажал за руль друга стоял слушал-никаких посторонних звуков

было подобное только на R(прошлым летом), до этого ползал в лесу по песчаной дороге. в итоге на защите тонна песка с кусками изоляции. машину трясло тоже. почистил стало всё ок

у меня в любом положении вибрация идет. особо не напрягает, но неприятно, потеплеет-разберусь в чем причина.

tobish

New member
Ну и кто-нибудь решил этот вопрос? у меня такая же вибрация, только на D, когда на тормозе. При переключении в N дрожь пропадает. Читала кучу форумов, первое, что предлгают проверить опору двигателя правую, у себя проверила, нормальная. Другие пишут, проблема в топливе, не качественное...не знаю, заправляюсь на газпроме. Кто-то пишет про свечи, про коробку, что масло менять. Но никто так и не нашел точного ответа...

Вибрация на них происходит когда включается вентилятор. Так же когда уровень масла низкий она тоже начинает дрожать. так же посмотри подушки особенно заднюю на коробке.

Подушку я смотрела, которая под аккумулято говорили все про нее на форумах. А если это вентилятор, тогда почему вибрация на нейтрале пропадает? уровень масло в порядке везде, и в АКПП, и в двигателе, постоянно проверяю.

Sweet Girl

New member
такая же фигня с машиной) причем только в пробках на нагретую. как будто перфоратор под капотом работает.

было подобное, только на МКПП.оказалась нижняя подушка(которая сзади).и была такая фишка - даешь обороты под 1000 и почти пропадает вибрация

да, я тоже читала -все пишут про правую опору двигателя, та, что под бачком охлаждающей жидкости. еще не добралась до нее, тоже думаю глянуть.

Я думал что такая проблема только у меня 2 литра на автомате 2008 сказали клапона нужно регулировать

У меня тоже 2 литра, автомат. Сегодня посмотрела правую опору двигателя, она сильно просела. Цела она или нет смогу узнать уже при снятии. буду менять, потом скажу, в ней ли было дело.

Конечно скажут падушка...надо им же бабло рубить за замену...у 3 знакомых на АКПП да и на механике у меня тоже бывает вибрация...Топливо льем какое? Бывает г.сплошное попадается, свечи может уже не айс...зачем так глубоко копать...

Сверху