Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Въехал таксист на полном ходу, от удара догнал впереди машину. Подскажите разборки, может смогу собрать детали в цвет кузова без покраски
да не сильно, через своего оценщика насчитали крыло,бампер, стойка,подкрылок,фара,кронштейны бампера,это все под замену, плюс окраска диска. И вот за это всё добро 64 тысячи … когда по факту один оргига бампер столько будет стоить. Типо < мы по закону имеем право считать китайскими аналогами > и реально имеют ) в итоге конечно с экономил, но если б не свой оценщик, пришлось бы доплачивать ещё свои.
а как давно ? У меня по началу весны дтп случилось,там же в страховой,когда качать начал,сказали : молодой человек,был бы у вас Солярис или полло,вообще б заплакали ))) а был бы ларгус,наоборот бы норм выплатили …может от региона ещё зависит, не знаю
у них там по смете покраска крыла 900 рублей, покраска бампера 1200, я прям ржал )))по факту по 7 тысяч за каждую деталь плюс 10 тысяч реставрация бампера.