Въехал таксист на полном ходу, от удара догнал впереди машину. Подскажите разборки, может смогу собрать детали в цвет кузова без покраски

Квалев

New member
Всем привет
Въехал таксист на полном ходу, от удара догнал впереди машину.

Подскажите разборки, может смогу собрать детали в цвет кузова без покраски.

u5ctF9ee8Tos7AKCV1orf4ZrY4Tn-jjyMLFhnl-XwqQup8LhyAjAElC2No-Cxg0BsVZFaMU-lXc8DjZ8s9NyAMKd.jpg

Motromen

New member
Без покраски здесь херня делов, есть конторы которые вмятины вытягивают без покраски

barmalej58

New member
Ебобо???? Иди в страховую и в независимую экспертизу обращайся, этот металлолом продай в таком состоянии. Если конечно не ты виновник ДТП

phenom

New member
Мне на мазду страховая таааакие копейки насчитала, я в 3х независимых был, не помогло ) бм кузов

да не сильно, через своего оценщика насчитали крыло,бампер, стойка,подкрылок,фара,кронштейны бампера,это все под замену, плюс окраска диска. И вот за это всё добро 64 тысячи … когда по факту один оргига бампер столько будет стоить. Типо < мы по закону имеем право считать китайскими аналогами > и реально имеют ) в итоге конечно с экономил, но если б не свой оценщик, пришлось бы доплачивать ещё свои.

xER0bt4QgZEWPz44bTiNH5wzETlVcf-X5FWK-yQ05BEvaP7iRcpCjcHvo1Dpbn23g5VBjnc4OYQzvpNLhwlkKMUw.jpg

litto82

New member
слушай у меня бл и за задний бампер и крышку багажника 74 без независимой

vDpFlerHii

New member
а как давно ? У меня по началу весны дтп случилось,там же в страховой,когда качать начал,сказали : молодой человек,был бы у вас Солярис или полло,вообще б заплакали ))) а был бы ларгус,наоборот бы норм выплатили …может от региона ещё зависит, не знаю

у них там по смете покраска крыла 900 рублей, покраска бампера 1200, я прям ржал )))по факту по 7 тысяч за каждую деталь плюс 10 тысяч реставрация бампера.

BESTRAFER

New member
Альфа это жжжжж. Я отказался от них. Щас страховая Вск пришёл посчитали через три дня уже перевели

Сверху