Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В продаже 2 литра спорт механика, 665.000 рублей, техничка 5:5
куда она уйдет почти за 700к с саморезом в бампере!) трепет к тачке от бывшего владельца так и чувствуется) и я должен поверить на слово что техника 5/5 хотя даже бампер поправить не смог!)
ну что бы не исправлять нужно не вкручивать а просто заменить крепления или отремонтировать крепления на бампере! Но если уже вкрутили то это ремонт, шпаклевка и так же замена креплений !
просто у меня в голове не укладывается это на полный отъебись сделано!) представь у тебя сломался ноготь и ты вместо того что бы пойти к мастеру и наростить новый просто ниткой его привязала и пошла дальше))) но техника 5/5
на 2.0 круиз ставили как доп опцию, либо на спорт в максимальной комплектации. Сам по себе спорт не является чем то максимальным. Не на всех спортах и ксенон то есть. Круизы стали ставить только на рестайлинговых 2.0
У меня 2.0 мт, спорт. Круиз сам ставил, пользуюсь им очень часто. Очень удобен не только на трассе, но и в городе, чтобы ехать на пределе и не ловить штрафы. Кстати в отличии от многих других даже новых авто он у нас адаптивный. На некоторых других машинах он скорость держит с погрешность +-5км/ч в зависимости от дороги(в горку или с горки)