в момент старта у машины низкие обороты.подскажите кто сталкивался?

also

New member
в момент старта у машины низкие обороты, как будто заглохнет, а потом обороты выравниваются, машина оживает, такое происходит через раз, особенно на холодный двигатель и если после работы двигателя до нового запуска проходит примерно больше получаса.подскажите у кого такая проблема была и посоветуйте пожалуйста куда можно с этим обратиться.спасибо.

Armen Danielyan

New member
У меня такой проблемы нет, но возможно это: - топливный насос. При первом запуске долго врубается, в результате нехватка бензина для холостых оборотов. - какая-нибудь свеча. На холодную пробивает, разогреется - нормально.

я ее купила 2 месяца назад, все было идеально, но после того как поставили секретку все и началось, может совпадение, а может и нет....

shizhnyak

New member
секретка идет на стартер, отключила секретку пробовала отключать ничего не менялось

Artsite

New member
значит секретка не причём. Предлагаю промыть топливную систему.

Анечка

New member
спасибо большое за советы.вот записалась в мазда сто нагорная на 1 мая, что скажут напишу. еще раз спасибо большое.

Truong Nguyen

New member
та же фигня. не думаю что стоит заморачиваться. двигатель оборотистый и при трогание надо дать чуть больше газа. Ольга после заезда в сервис напишите мне в личку какой диагноз если Вам не трудно.

Сверху