уже больше недели мучаюсь с вопросом. Товарищ продают свою 3 bk 2.0АТ в комплектации спорт, с хорошей шумкой, аудиоподготовкой и подвеской от МПС, но

Annyserf

New member
Причина может быть только одна что ты хочеш взять ее твоя именно твоя тройка кусок говна который сыпится

ultrasparc

New member
Я взяла такую же как описал автор. Тоже 2008г 2.0 бк спорт. 5 владельцев. Нарадоваться не могу. Но мне позволяют финансы её иногда лечить. Самое стремное было, это ангельские глазки с Алиэкспресс. Я не сняла их и потом пожалела. Однажды у меня загорелась фара и поняла я это когда в салон повалил едкий дым. Выбежала, открыла капот, а там полыхает. Научилась пользоваться огнетушителем.
После этого поставила новые стекла и заменила линзы на би лэд. Потом, когда меняла магнитолу то увидела что провода там все в ужасном состоянии все в изоленте. Видно что какой то Кулибин колхозил. Руль перешит, пробег незначительно скручен. Трубки кондиционера пропускали. Радиатор прогнил. Компрессор сдох. Подвеска вся уставшая была, но родная. Тоже все заменила. Благо до санкций и повышения цен успела все запчасти заказать. В общем вложено было до хрена. Свою то ты хоть знаешь. А с той тебе наверняка придется столкнуться с сюрпризами, которых сразу не заметишь.

optimizer

New member
Ремонт коробки встанет дорого, от 150к.. если перебирать эту родную коробку. Автоматы, роботы ремонтируются только полностью. А не тупо фрикционы поменять

Сверху