Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже больше недели мучаюсь с вопросом. Товарищ продают свою 3 bk 2.0АТ в комплектации спорт, с хорошей шумкой, аудиоподготовкой и подвеской от МПС, но
1.Кузов можно вылечить
2. Коробку надо смотреть, во сколько выйдет ремонт
3. Коллектор (дело в вихревых заслонках?) тоже элементарно лечится
4. Автомат это для комфорта твоего же, но и с ним можно потягаться
5. 2 владельца могут засрать тачку так, как 5 не засрут (мое личное мнение)
И самое главное…к чему твоя душа лежит
А что значит "хетч гораздо удобнее седана"? В каком плане? Холодильник перевезти?)
Неужели эргономика салона сильно отличается?
Не понимаю, че все на этот хетч д..ат? (Без обид. Исключительно моё мнение)
сколько хетчей было, от всех осталось отрицательное впечатление, по сравнению с седаном той же модели. В первую очередь из за шума от 5 двери и гораздо менее "глухого" багажника..
Коробки у них очень живучие, 8 из 10 случаев проблем с пинками, это элементарно начиная от катушек зажигания, свечи, лямбда не работающие, электроника взаимосвязана. Кто не верит езжайте к добрым диагностикам по коробкам там все расскажут
Про муфта кондера, там сама катушка выходит из строя если родная ещё и не делали её, выпаиваешь конденсатор из нее соеденяешь напрямую и заливаешь эпоксидкой, у меня так 3 года проходила потом вся просто сгорела, и потом уже купил отдельно на авито катушку рубля 3 вроде и все норм