увеличение дорожного просвета...

наверное сейчас члены группы меня подвергнут экзекуции, но все-таки хотелось бы узнать. как нашу детку приподнять... увеличить дорожный просвет. хотя бы до уровня скажем жигулей. такое возможно? говорят существуют какие-то проставки. кто что знает? изменится ли от этого потрясающая управляемость нашей машинки??? просто уже надоело задевать днищем. дорог в городе никаких нет. одни колдо***бины... каждый раз просто вздрагиваю, когда такое происходит... помогите,,,, плииииз.....

Зато с таким клиренсом как она цепко входит в повороты. . . М-м-м-а Поставить пневмоамортизаторы, чтобы можно было уменьшать и увеличивать клиренс. Нажал кнопку- поднялась. Нажал ещё раз- опустилась :) Как на Tuareg

Ставишь проставки и удлиненые пружины, либо сам делаешь на заказ пружины, либо ищешь подходяшие, самый дешевый способ, в просвете выйграешь, в управляемости, расходе топлива, потеряешь, станет подвеска более деревянная, она на мазде 3 и так не блещет, так что мне кажется вариант для жигулей, но не для мазды, мазда должна оставаться маздой, а если делать нормально, то меняй на пневмоподвеску, 150-250 тысяч тебе встанет это, но опять же я считаю не уровень мазды, слишком круто делать такие вложения в мазду 3. Выход из ситуации, продавай мазду, покупай джипака, либо ставим защиту на все что можно, и ездием цепляем не паримся)))

Сверху