Никто не знает, можно ли на мазде вывести usb разъем?
koles New member 5 Ноя 2011 #5 ага)))я вот из белгорода и у нас его тут не купишь))еадо из москвы привозить)))
А Алексей Гречишников New member 28 Дек 2011 #7 ну понял))))а не легче тогда сразу норм штатную купить)))
Дэвид Мчедлишвили New member 28 Дек 2011 #8 да знаю)))ну я думаю лучше купить и не мучаться что ли)))хотя жалко
fut New member 26 Фев 2012 #10 аудио линк вещь прикольная покупал за 4100 езжу не парюсь и звук отличный.а брать не штатные пионеры или фантомы то не будет работать БК.
аудио линк вещь прикольная покупал за 4100 езжу не парюсь и звук отличный.а брать не штатные пионеры или фантомы то не будет работать БК.
Танюффа Юшкова New member 1 Мар 2012 #11 поищите на мазда форуме, как вывести аюкс из штатной магнитолы.Затраты-70р, работы на 15 минут.У меня так.
поищите на мазда форуме, как вывести аюкс из штатной магнитолы.Затраты-70р, работы на 15 минут.У меня так.
А Алмаз Бакиров New member 30 Мар 2012 #12 Я думаю об этом... Вывести аукс и воткнуть его в ЖПСник. И музыкой удобно управлять и видео смотреть можно)
Я думаю об этом... Вывести аукс и воткнуть его в ЖПСник. И музыкой удобно управлять и видео смотреть можно)
Алексей Хлызов New member 27 Июн 2012 #13 у меня тоже от жпс музыка играет.удобно.)и качество ничего так)
Александр Владимирович New member 5 Фев 2013 #17 а у кого стоит усилитель можно купить кабель с двумя лепестками а с другой с 3.5 мм и к усилителю я так сделал
а у кого стоит усилитель можно купить кабель с двумя лепестками а с другой с 3.5 мм и к усилителю я так сделал