УМЕРЛА. СРОЧНО ВСЕ СЮДА

Машина стояла с включённым зажиганием 15 -20 минут, т.е. фары горели и музыка чуток играла......... и потом ОНА НЕ ЗАВЕЛАСЬ.... прикурить и с толкача не помогло, даж не крутила... под конец все приборы начали мигать, а потом и вовсе комп погас... что такое с ней???????? Аккум сдох???? мазда3, 2006, 1, 6 на ручке

Требуется замена АКБ или зарядка если акум не дохлый. Возможно после установки нового машина незахочет заводится, заводи с нажатой до конца педелью. газа, потаму что свечи залил сто пудово. возможно придутся крутить не мало, пока свечи не просушиь

drom

New member
сейчас поставили заряженный аккум и толку 0. Крутить, крутит, но не заводится....

смотри катушки тогда...они не любят долго включенного зажигания.сгорают очень быстро...сделай проще, чем гадать, дотащи ее до сервиса.там скажут что с ней..но лично мне кажется что это они..

EEM

New member
хотелось бы без сервиса обойтись, но по ходу мне туда прямая дорога...

ну могу еще способ предложить, как посмотреть рабочие ли катушки...это снять защиту пластиковую...там увидишь 4 квадратика... их хотя бы 1 надо вынуть...вытащив ее вставляешь в нее свечку подносишь к массе, хотя не обяхательно...и просишь 2 человека покрутить...если на юбочки у свечи появилась искра значит они рабочие, а дело в чем то др...Знаю дедовский метод, но проверенный временем, и главное что он работает.

может конечно....его тоже услышать можно:)откинь сиденье заднее седан, хетч неважно, там есть крышечка черненькая при включении зажигания, если прислушатся оттуда должен пойти звук..если он есть ..значит там все работает...

Neos

New member
вооо, завтра всё испробуем... машина 2006 г. мог насос полететь?

думаю пробег под 100 тыс, если не больше...если следовать мануалу....то бензонасос меняется вместе с фильтром на 100 тысячах:)полететь..от того что вкл..зажигание было ....мне кажется наврятли...хотя техника уже с пробегом...так что все может быть.

Сверху