УГОН...

Доброе время суток. Пугает тема что Мазды лакомый кусок для угонщиков, как вы решили эту проблему? Каска, ну это да, а как еще, на нее тоже нельзя надеяться на все 100%.? Очково как-то где-либо машину оставлять...((( В универе на парах сижу и частенько выглядываю в окно, может у меня паранойя, не знаю, только купил пару дней только, + на транзитках еще... РS Какси пока нету, только после НГ появится возможность сделать... А что вы думаете или посоветуете?

а че тут посоветуешь? если твоя тачка приглянулась угонщикам или на нее заказ пришел, то тут ни че не поможет)))

KINOTRAFF.RU

New member
не знаю как на счет каско, но мне за нее сказали 92 тыс заплатить=)я с росгосстрахом ни кого не боюсь=)а так Ден прав если она кому то приглянется то все=)так что выглядывай по чаще в окно=)

Lera Moskaljova

New member
Пацаны правы- если нужна будет профессионалам то по любому уедит. Ставь на учет быстрее. Не дешевая сигналка, секретка какая нибудь, и лучший вариант- гарант (блокиратор рулевой колонки- самая надежная противоугонная штука). А лучше все сразу- шпану остановит точно, а профи задержит. В Москве в Мазда3 клабе - знаю пару случаев когда это все даж умелых остановлевало... Было уже отключино все- а дорасковырять Гарант не получилось... - его только балериной пилить, а лежа под рулем это ваще не удобно...

rstas

New member
Обезопасить авто можно только двумя способами, общался с знающим в этом вопросе человеком - который ножницами - машины премиум класса вскрывал за минуты... 1. машину можно залить бетоном под потолок. 2. машину можно не покупать вообще. нет машины нет головняка. остальное эт так - лирика. угнать можно все что имеет ценность и интерес.

skywa1ker

New member
только КАСКО..в Ресо желательно, там для Мазды цены не запредельные и 100 процентов выплатят..первые 3 дня я тоже не ездила и на платную стоянку поставила..а теперь не страшно со страховкой, стоит во дворе я спокойна)

чисто от угона делать не выгодно и бессмыслено..я сделала с франшизой в размере 15 тысяч-обошлась около 40 в год с учетом рассрочки (4 платежа).Угон покрывает полностью и проблемы дороже 15 тысяч.От угона получится примерно так же, но глупо за те же деньги..

13.11.2012 г. угнали Мазду 3 гос.номер Н210ОУ197 (2008 г) с ул.Дербеневская набережная 13/17 к 2. Цвет золотистый, седан. Если кто обладает хоть какой то инфо о её месте нахождения вознаграждение гарантирую...

Я ее только с автосервиса забрала, она почти неделю там простояла и сразу на следующий день угнали....я думаю без них там не обошлось...поэтому охрана не имеет значение..

basketo

New member
как вариант, кроме электроники и механики, сделать аэрографию с переходом на все кузовные элементы, прекрашивать будет больше мороки, чем угнать, врядли возьмут...

поставь микрик, в секретном месте который отключает массу от аккумулятора)))))))) пусть сделает хороший электрик. и хрен кто угониттт)))))))))))

Сверху