Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
метку поставь в не стандартное место и штырь в руль он дольше по времени снимается, т.к. не удобно подлазить, в коробку не ставь снимается в секунды... а так на сайте про сигнализации с диалоговым кодом.
Короче ребята нифига ничего не поможет если она действительно кому то очень понадобится... Последняя надежда это механ замок в коробку и тут главное не продешевить. Электроника безполезна. У меня угоняли я это прошел со многими общался ну и вот написал))
механические замки - тоже вопрос времени. прощу залезь на сайт и поищи в разделе УГОН всю информацию. есть хорошие предложения от мазда клуба по их системе слежения за авто. так же как вариант застраховать только от угона. правда единицы страховых это делают. стоит 18 000 примерно. P/S/ не монетка, а МЕТКА......... отключение одной из систему - тоже лажа, если это не разрыв цепи и он не спрятан так, что хрен доберешся. на драйве угнали Эвик. за 10 минут перепрошили все мозги у него. так что единственное страховка, все остальные приблуды - это для пацанчиков, которым порезвиться на машине хочется. Если решили украсть машину, то у них в наборе инструментов больше, чем одна отвертка.
ты прав и солидарен с тобой) Я вот на той недели отдал 50т.р. за Каско и осаго с расширением до миллиона. + к этому стоит хороший комплекс защиты. Но Каско есть каско) Если выбирать из механических блокираторов, то лучше ставить в рулевою колонку, она по времени дольше снимается чем блокиратор коробки, обычным шуруповёртов с спец насадкой. вот смотри про метку и т.п. Полезные ссылки.
да иммобилайзер уже установлен должен быть. так.что не парься. это уже защита, так просто не угонят. и штырь в коробку поставь. причем на видное место, там рядом с подогревом сидений есть круглешок. они увидят и не полезут. у меня так. хоть машина и на парковке стоит.