У кого-нибудь после длительной езды запотевают фары? )

в нашем понимании 30к это 30000 рублей))) когда влажно, могут запотевать. у фар есть специальные вентиляционные отверстия, так что ничего страшного)

спасибо, Виктор, вы меня обрадовали) а то я уже успела расстроиться)) а про 30 000 рублей вы правы, я это и имела ввиду, ровно столько стоит одна фара у официала)

Vitttal

New member
всё понятно))) я подумал 30 коп) вообще что-то многовато за фару, она по моим данным раза в 2 дешевле, но не у официалов.

A777

New member
если потребуется, то можем привезти оригинал Более чем в два раза дешевле официалов. пишите в личку

REKLAMSCHIK

New member
Да, объясните кто знает, почему запотевает правая задняя фара???? Что ж это такое твориться-то? )) Вот заразина и ведь не у меня одного потеет)

guerra

New member
У меня тоже потеют обе, но как-то забил уже на это. Иногда смотрю - запотели, иногда нет, значит ТАК НАДА.))

Если фара потеет из этого следует 1ое что фара не родная а китайская. Или на фаре переклеивали стекло. И 2ое сзади фары есть резиновые вентеляционные трубки и они забиты.

У знакомого в задних фарах половина воды было)и запотевали, поменяли по гарантии и все ок, значит не герметичные были.Китай, переклейка и трубки вентеляции отпадают так как машина с салона(только при условии если в салоне они этим не занимались конечно)

Не должно ничего запотевать, значит герметичности нет, а по поводу блока фары, комплект копии фар на мазду 3 с полным ксеноном стоят 25 тысяч рублей, сделанные по лицензии мазды.

Сверху