У кого какие обороты Двигателя.

Profraskruka.ru

New member
М3 в новом кузове 2010г 1.6, ручка. по сухому асфальту при скорости 100км, обороты держит на 3200т. такое только у меня?

На старом кузове 1.6 ручка так же 100 км.ч 3200, по началу напрягало, так как на зубилах это уже 120. но моторы то оборотистые японцы все продумали)))

я спокойно до 6000 кручу)))вообще, мотористы советуют иногда, хотя бы раз в неделю, давать машине просраться на высоких оборотах, чтобы все прочистить, а от постоянно спокойной езды движка закисает и тупить начинает, теряя свою мощность)))а мазда любит обороты)))

kostyank

New member
блин а я езжу постоянно 2500-3000мак, тоесть иногда лучше на высоких оборотах поездить?

Torrero2525

New member
я сначала тоже не давал больше 3500, потом после недели такой езды заметил, что движок тупить стал)))только если постоянно на высоких оборотах гонять, может быть расход масла, но не у всех, у меня от замены до замены, а кручу частенько.)))

Вл Ад

New member
во-во)а по поводу оборотов, мне даже не интересно на малых ездить, тем более у меня 2-х литровая)))

ну да у меня 1.6 и то резвая )))))только я фильтр топливный и дроссельную заслонку ни когда не менял, и не чистил)

Сверху