турбо в mazda 3

slik

New member
хочу поставить турбину на mazda 3 sport 2 литра двигатель подскажите пожалйста, примерно сколько это будет стоить

Это будет стоить примерно столько же, сколько продать твою матрешку и купить мпску))))) это реально того не стоит, турбина это ведь только начало, ходовая, коробка, тормоза???????? ))))))))

Я знаю готов к этому. МПС не хочу, ломается часто(( а можно где нибудь достать прайс лист запчастей??? Я уже весь инет облазил((

veray

New member
300 тыс. рублей плюс ломаться будет чаще, чем мпс. Плюс к этой сумме добавь стоимость тюненых тормозов и т.д.

я хочу кованый строкер поставить, охолождение, давление будет среднее не больше бара, лошадей 250 должно быть как минимум..... ломаться будет конечно, надо просто все продумать

Тормоза тормозам рознь. можно от мпс поставить, а можно брембо. брембо на перед будет стоить около 60 тыс. р.

G_G

New member
дааа brembo и alcon лучшие.... от мпс, можно, а стоит ли????? а подвеску KW выпускают для мазды??

tugaibey

New member
Все упирается в бюджет)от мпс дешевле и хорошие тормоза для 250 сил. Подвеска вроде такая есть. Точно не знаю, т.к. не интересовался ею.

dbc

New member
самая лучшая фирма, ну помне лично, она на субы сти-шные на заводе ставят, оч надежные, и улучшают управляеость. еще фирму надо будет найти чтоб блок управления прошить...

Максималка 100000, но 250 кобыл это ты лихо.Тебе лучше поменять выхлоп целиком и нулевик + 20.Сделай хороший чип + 10, итого 180 сил минимум.А турбина это гемор.

basketo

New member
100кг снять с салона + еще 20лс =200) если пластиковый капот, крылья, зад дверь то есчо +??

Сверху