Туманки

Подскажите, пожалуйста, какие лампы ставить в противотуманки и можно ли их ставить не снимая бампер? 2006 год, Спорт.

противотуманки- H11, и так на всякий случай, ближний - Н7, дальний- НВ3 мне когда меняли бампер не скидывали, точно как не помню, но вроде снизу пылезащиту снимали там вроде как подлезть.

у меня МТF называются корейская фирма вроде нормально. на год точно хватает. мне нравиться тем что у них оттенков света много. от обычного желтого до ксенонового.

У меня нет туманок, но в пластмаски идут провода с фишками..работают ли они? и если поставить туманки они будут включаться вместе с задней?

gemaglabin

New member
тестером залезь туда и проверь. идет питание на фишку или нет, если нет залезь в коробку с предохранителями посмотри что там, по схеме на месте туманок должно пустое место быть. вставь предохранитель и тестом опять на фишку. если самому лень, а вопрос этот очень волнует, подедь в любой сервис и попроси что б электрик с тестом полазил)))

На спорте бампер нада по любому снимать, что бы лампочки поменять. Это будит качественная замена, а рукой туда просто так тяжело залезть, я пытался. Даже если получиться лампочку хрен вставишь))) главное крепления не сломать в том месте где бампер с крылом сопрекасается, а то гудеть потом будит))

согласен, невозможно, но невозвожно только со стороны аккумулятора, верно? ...но почему что я их менял без проблемм.и снимать ничего не пришлось.Так что поморочься чуток.приятель, у тебя получится...либо приезжай.и я тебе их сменю.

Сверху