Треск приборной панели

domolink

New member
я бы лучше сказала, треск всего пластика машины.мне кажется, это должны устрть по гарантии

also

New member
На самом деле это устрется двумя путями, либо залить все возможное жидким силиконом либо перетянуть весь салон))) Но мне интересны другие идеи.

не возите жиртрестов под два центнера которые ногами упираются в облицовки и тяжело дышат при этом и все будет нормально у меня один сцуко так проехался раскорячился копытами так сцуко потом облицовка нижняя потрескивала пока я ее на место не поставил а еще я мандражирую когда теща напрашивается ее куда нибудь подвести с такой массой на борту сердце кровью обливается когда слышу то мучения келавровой защиты картера то треск по швам ремней безопасности

Mystic

New member
ахаахахах даа это жесть. Треск вылечился кстати, то ли сам по себе, то ли силикон помог))

also

New member
по ходу дела в холодную погоду на это внимание обратил. При холоде все трещит и скрепит ))

Присоединяюсь к музыку погромче) Если серьёзно - Мазда 3, 2004 года, не обращал внимания (а трещит ли? ) на треск панели.

tobish

New member
лечится установкой распорки передних стоек - кузов гораздо меньше скручивается

Аспирант

New member
А немцы дрочь полная, после 100.000 км как погремушки, у нас Ауди А6 Новая с пробегом 45.000 потрескивает уже, так что отстой. Из всех машин у нас только Вольво не скрепит, S40 и S80 точно ))

Сверху