Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, помогите опытом! Mazda 3 bk, 2.0 дорест, механика. Ситуация такая: ехал далеко, при включенном кондиционере, во время обгона начинала троить
это максимальное значения давления в цилиндре! И при капитальном ремонте, без притёртых, трущихся поверхностей вообще нечего мерить! С завода ДВС притирку проходит и испытания!
У меня так было, отрыгнула 1 катушка, решил поменять все катушки на новые, проехал 100 км новая катушка отрыгнула, поставил старую рабочую начала хорошо работать ( качество новый мб плохим )
Было так же, это катушка, приехала к электрикам, проверили искру на каждом, третяя не давала искру но работала типа, катушку не стали менять она была новая от старой юбку поменяли к ней и все ок больше не было проблем, пусть проверять на искру !!!!
При этом чек не горел и не троила но звук двигателя был не естественным, я чувствовала что вот вот затроит, владела 6 лет уже всю ее знала, оказось частично на 3х цилиндрах ездила, так что.. При этом 2 станции не нашли причину, компрессия была 10.5, а грамотные электрики нашли, если вы в Новосибирске, могу дать контакт станции, фанатики своего дела