Товарищи мучаюсь уже год и не могу найти решение( 2.0 АТ Вообщем появилась вибрация на D какое-то время катался, особо не доставляла неудобства,

Товарищи мучаюсь уже год и не могу найти решение( 2.0 АТ
Вообщем появилась вибрация на D какое-то время катался, особо не доставляла неудобства, спустя пару месяцев аж фары начли дрожать. Поехал значит я в сервис с мыслью, что подушками отделаюсь и всё норм будет, посмотрели и сказали мол 2 подушки акпп поменять нужно а гидравлическая типо ещё походит. Поменял, немного вибрация прекратилась после чего принял решение менять и гидравлическую, поменяли и стало только хуже теперь на паркинге вибрация больше чем на D. Ошибок никаких нет ни разу чек за 2 года не горел все разом говорят АКПП меняй хотя нареканий по ней особо нет и что самое интересное пик вибрации на оборотах от 900 до 1200 и когда газ отпускаешь с 3тысяч стрелка тахометра от 2тысяч медленно начинает ложиться. Свечи менял не раз ставлю денсо иридиевые, катушки в порядке, форсы тоже. Есть проблема пытаюсь найти следствие и надеюсь устраню причину
Какие ещё могут быть причины такой вибрации?

HKmTH9Mj132glYZstJYsUZZuQmgB9ne3B5DyjsdgtdONzk1umWYJV5MISjCsSvB3HjK0KaPydfpPwe9HIOXI3wkk.jpg

Не знаю насколько бред или дело, но уже неоднократно читал и слышал реальные отзывы, что тема рабочая - ослабьте крепление гидроподушки, запустите мотор, чуть погазуйте, а потом затяните подушку обратно, но с нужным моментом.

kamka

New member
на ниве так де регулируется раздатка, возможно и здесь та же самая история, попробуй, хуже точно не сделаешь

serw

New member
Если гидравлическая не оригинал,то я не удивлен,сам через это проходил!!!!ставил не оригинал,через день вернул в магаз и поставил старую,до сих пор на ней катаюсь и радуюсь

Если подушки не контракт, а новые то это норм на 2 тачках так было пока на контракт не поменял.

referso

New member
Такое было когда поставил китайские подушки. Но оказалось дело не в подушках, а в открученной защите двигателя. Из за нее была жуткая вибрация на D. А китайские подушки выкинул. У Китайских ценник нормальный. Боюсь представить сколько ориг стоит. Попробуй с разбора взять без пробега по рф.

Подушки нужно ставить только оригинал. Такая проблема была только на механике передняя подушка двигателя и подушка мкпп умерли заднюю втыкаешь и бешеная вибрация как будто мотор выпрыгивает. Заказал все подушки поменял ничего не изменилось потом фирму глянул снял их нахрен взял оригинал и уже два года никаких проблем.

Командир

New member
, гидроопору оригинал нужно ставить, остальные пофигу. У меня две оригинал а нижняя Китай, вибрации все ушли, даже стоя на месте не понимаешь запущен двигатель или нет, после замены сцепы появилась опять вибрация, на сто подушку КПП поставили видимо криво, т.к после того как я ее снова снял поставил сам все вибрации опять ушли

Anatole

New member
хз парни, я с другой группы. Ставил на фф3 гидроопору феби, тишина. Тоже вибрация была от 900 до 1500, даже на холостых когда газуешь. Ща красота

Ну и если защита металическая есть. Я как то ею шоркнул об камень она чуть замялась и играла сильно о поддон и вибрация тоже невыносимая была.

У меня из-за ПромВала вибрация была адская, заменил, утихла, но не до конца
Буду еще правую подушку менять

Сверху