Тормозные диски и колодки

Подскажите, пожалуйста, какие тормозные диски и колодки лучше поставить на мазду3 объем движка 2, 0.СПС

Armen Danielyan

New member
на экзисте текстар брал за 1600 тормозят нормально, начитался форумов решил проверить, разогнался до 170 и нажал на тормоз что есть силы, ну тут моя телега надулась и начала тормозить, и никаких нареканий колодки не вызвали, остановили словно коня на скаку))))

А я решил не мудрствовать лукаво и заказал на свою 2х литровую, оригинал, качество меня устраивало, АТЕ ( 13.0460-7193.2 - код по каталогу )ценник такой же 1600р,

да, а что же тогда это??? ...передние колодки на Mazda 3 фирмы ATE (Германия, поставщик на конвеер Mazda).В оригинале поставляются колодки этой же фирмы. Т.е. можно не переплачивать. за логотип Mazda, а купить колодки ATE в родной фирменной упаковке.

HostingSponsor

New member
хз короче спорить не буду, текстар тоже германия, ставят на вмw) просто много читал про колодки и всегда думал, что оригинал это когда на коробке написано, тока для мазда и.т.п.

Диски только оригинал. китай и немцев я перегревал почти сразу. колодки феродо беру всегда. не свистят, не скрипят, после хорошего прогрева улучшается сцепление.

Сверху