Тормоза

Вот уже пришло время заменить задние тормоза (колодки и диски) а мне так никто и не посоветовал что поставить) Вообще вопрос стоит вентилируемые диски ставить или нет, у кого какие стоят, как ощущения?

не помню фирму, но знаю что стоят диски в районе 1200 за штуку, а колодки - их так много всяких, ставь любые, у меня все тормоза(перед-зад) стоят BREMBO под заказ из Японии - стоило 20 000

KINOTRAFF.RU

New member
почему из японии, а не из италии тогда уж? 20 тыр это перфорированые что-ли? так то я тоже склоняюсь к тому чтобы взять обычные диски и колодки, в районе 5 т.р выйдет. С насечками же 5 т.р. как минимум один диск будет стоить(

HostingSponsor

New member
У меня руль стало бить когда на тормоз нажимаешь, чего посоветуете? неужели диски менять? или это что то другое

если диски сточились - то меняй. а вообще дипгностику подвески за 200 р. ещё никто не отменял. дуй в сервис

habr

New member
Подскажите пожалуйста какие лучше накладки на передние тормоза поставить, оригинальные заказать или же неоригинал тоже пойдет? если можно подскажите фирму накладок. За ранее благодарю.

Сверху