Тормоза

Lera Moskaljova

New member
Не нравятся тормоза на матрешке(2.0 МКПП Спорт 2006г.)(((((( Тормоза хорошо хватают только при первых торможениях, видимо пока колодки холодные, потом их резкость куда то пропадает. Раньше была Мазда 6, тормоза были на 5+, а трешке максимум 4 могу поставить. Может кто сталкивался?

У меня тоже м3 2.0 спорт 2007 года.Я себе поставил томозные диски ротара вентилируемые и перфорированные с насечками + колодки ротара тоже . Сейчас такие моменты пропали . Я бы сказал что тормоза стали на 10 с + м ))

Valera Tsygankov

New member
Ну полностью поставить спортивные тормаза, диски, колодки, суппорта и шланги, по запчастям встанет рублей в 70....а если только диски и колодки...то думаю константин потратил около 40 рублей, может конечно ошибаюсь))

Ник Лемов

New member
Меня впринципи устраивают тормоза, попробуй сменить колодки на более мягкие, АТЕ например ниче, у меня хорошо схватывают на любой скорости, ну только после 160 уже не очень хорошо, единственная проблема которая возникает у меня, это перегрев дисков и колодок, в следствии чего их деформацию....а так в целом тормоза очень хорошие...Мазда 3 АКПП 2.0 Спорт 2008 год.

Подскажите пожалуйста какие лучше накладки на передние тормоза поставить, оригинальные заказать или же неоригинал тоже пойдет? если можно подскажите фирму накладок. За ранее благодарю.

Вл Ад

New member
как думаешь если только колодки брать эффект будет или обязательно брать и тормозные диски этой же фирмы?

2000 км назад поставил передние колодки АТЕ по причине износа старых (родные). Хуже точно не стало. Схватывают отлично, не пылят, не скрипят.

Azaron

New member
на всякий случай когда будут менять колодки, скажи чтоб направляющие на суппорте смазали (обязательно...) + пусть скажут как суппорт убрался (может подкисать)

Сверху